Menu

Como Saber se Fui Bloqueado no Instagram

Se você quer saber se foi bloqueado no instagram, veio ao lugar certo. Como muitos sabem, o Instagram possui uma função que te permite bloquear qualquer usuário, ou seja, proibir que ele veja o seu perfil, suas fotos, stories, curtidas e até mesmo os comentários.

É importante ressaltar que nenhuma rede social te envia uma notificação quando algum usuário bloqueia o seu perfil, entretanto, alguns sinais podem confirmar, ou não, as suas suspeitas. Confira a seguir um passo a passo bem simples, te ensinando quais são eles.



1. Confira se Ele ainda Te Segue.

Antes de tudo, você precisa checar se o vínculo que vocês tinham no Instagram, permanece o mesmo. Então abra o seu perfil e selecione a opção “Seguindo”. Lembrando que é inválido pesquisar a pessoa somente em “Seguidores”, pois caso o nome da pessoa não aparecesse, indicaria apenas que ela poderia ter deixado de te seguir.

.

2. Busque o Nome da Pessoa.

Caso não a encontre, busque o nome da pessoa através da barra de pesquisa do Instagram. Via de regra, ele tem que ser o primeiro a aparecer. Caso não apareça, os sinais só aumentam para um possível bloqueio.

3. Olhe seu Histórico de Buscas.

Mas se você tem o perfil dessa pessoa já no seu histórico de buscas, tente clicar no mesmo. Caso a página exiba mensagens como “Esta página não está disponível”, ?Usuário não encontrado? ou “Ainda não há publicações”, há grandes chances de você realmente ter sido bloqueado.

.

4. Saia do Instagram.

Outra alternativa é você sair do seu Instagram, ir no navegador do seu celular e digitar (instagram.com/nomedousuario). Se o Instagram da pessoa abrir normalmente, é mais um indício de que você foi sim bloqueado por ela.

5. Baixe Aplicativos.

Também há a opção de sanar a sua dúvida com o uso de aplicativos, uma vez que, existem aplicativos específicos para controlar e monitorar seus seguidores e dados de sua conta no Instagram. O “InsTrack” é uma boa opção para aparelhos iOS, já o “xProfile”, é uma ótima opção para quem tem aparelhos Andoid.

6. Peça Ajuda de Algum Amigo.

Em último caso, peça ajuda a uma terceira pessoa para que abra o perfil em questão com seu próprio instagram. Caso ela não apresente dificuldades, você provavelmente foi bloqueado.

.

7.  Foi Bloqueado nos Comentários?

Agora, caso você tenha sido bloqueado no Instagram somente para os comentários de alguma pessoa em específico, calma! Essa é mais uma ferramente que o Instagram nos proporciona e significa que o usuário bloqueou todos e quaisquer comentários que possam ser colocados nas suas fotos, não apenas o seu.

Atualizado em: na categoria: Aplicativos para Instagram

Webnata

Autor: Webnata
Uma equipe focada em entender seu público e assim, trazer o conteúdo mais relevante a cada dia.

.

Você pode gostar...